手机看中经经济日报微信中经网微信

国资委任免中核集团等3家央企3位高管职务(名单)

2021年11月23日 13:03   来源:中国经济网   

  中国经济网北京11月23日讯 据微信公号“国资小新”消息,近日,国资委发布了中核集团、国家电网和中国华电3家中央企业3位领导人员职务变动情况。

  中核集团总会计师调整

  中共中央组织部日前下发通知,任命王学军同志为中国核工业集团有限公司总会计师、党组成员,陈书堂同志不再担任中国核工业集团有限公司总会计师、党组成员。

  国家电网副总经理任职

  2021年11月1日上午,国家电网有限公司董事长、党组书记辛保安同志主持召开党组扩大会议,通报了中央关于潘敬东同志任国家电网有限公司副总经理、党组成员的决定。上述任职按有关法律和章程办理。

  中国华电副总经理任职

  2021年11月15日,中国华电集团有限公司召开党组会议,通报了中央关于李旭红同志任中国华电集团有限公司党组成员、副总经理的决定。上述任职按有关法律规定办理。

(责任编辑:孙丹)

国资委任免中核集团等3家央企3位高管职务(名单)

2021-11-23 13:03 来源:中国经济网
查看余下全文