手机看中经经济日报微信中经网微信

天津一确诊病例曾乘坐高铁从杭州到宁波 详情公布

2020年11月22日 13:04   来源:中国新闻网   

  中新网11月22日电 据浙江省宁波市人民政府新闻办公室官方微信消息,11月20日上午,天津市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室通报,天津市第144例新冠确诊病例杨某曾于11月4-6日在宁波活动。接报后,宁波市委市政府高度重视,市、区两级疫情防控领导小组立即行动,联合调查处置,排查追踪相关人员,11月20日24:00时前完成了采样核酸检测。有关情况如下:

  杨某于11月4日晚,乘坐高铁从杭州到宁波,先后在北仑、鄞州、海曙等地短暂活动,于11月6日下午离开宁波。

  截至目前,共排查相关接触人员406名,包括与杨某同住的大学同学鲁某,均已完成采样核酸检测,结果全部为阴性。另外已排查鲁某同事59名,核酸检测也均为阴性。

  11月21日0-24时,宁波市无新增确诊病例。截至11月21日24时,累计报告确诊病例163例(境外输入病例6例)。

  

  浙江省宁波市人民政府新闻办公室官方微信截图

(责任编辑:苗苏)

天津一确诊病例曾乘坐高铁从杭州到宁波 详情公布

2020-11-22 13:04 来源:中国新闻网
查看余下全文