手机看中经经济日报微信中经网微信

“老干妈”声明:从未与腾讯合作

2020年06月30日 22:29   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网北京6月30日讯 (记者 吴秉泽)贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司6月30日晚间发布声明称,该公司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,从未与腾讯公司进行过任何商业合作。该公司已向公安机关报案,公安机关于2020年6月20日决定予以立案侦查。

  中国裁判文书网6月29日公开的信息显示,因深圳市腾讯计算机系统有限公司起诉,广东深圳南山区人民法院4月24日裁定查封、冻结了贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司等名下价值1624.06万元的银行存款或查封、扣押其等值的其他财产。

(责任编辑:冯虎)

“老干妈”声明:从未与腾讯合作

2020-06-30 22:29 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文