史贵禄:房产调控要区别对待 城镇化应重视农村建设

史贵禄认为当前西部地区的城镇化率并不是很高,房价也不是太高,因此西部地区不应该有太大调整,房地产调控政策应该分区域对待,而且要从技术手段上进行运作,淡化土地财政,这样房价自然就低了。  [详细]

访谈精粹

更多>>

史贵禄:房地产调控应淡化土地财政 分地区对待

当前西部地区的城镇化率并不是很高,房价也不是太高,因此房地产调控政策应该分区域对待,而且要从技术手段上进行运作,淡化土地财政,这样房价自然就低了。

史贵禄:未来20~30年城镇化建设将迎来机遇期

当前城镇化建设才刚刚过半,应从一、二线城市基础设施建设和农村建设入手,企业应积极抓住城镇化建设的机遇,同时也要认识到存在的问题,不断创新,他认为,未来20~30年城...

史贵禄:尽快修订《中小企业促进法》缓解融资难

针对中小企业融资难的问题,史贵禄建议应从国家层面来保护中小企业,还要用法律的手段来保护中小企业。

史贵禄:当前贫富差距仍大 应在行业里反暴利

当前贫富差距较大,有些行业暴利现象比较严重,所以应该反暴利,企业不要只关注眼前利益,要为国家、过社会谋福利。

文字实录