手机看中经经济日报微信中经网微信

"超"级精彩 "beer"有滋味!青岛啤酒为中超开幕"助阵"

2019年03月06日 10:40   来源:经济日报-中国经济网   

  经过一个冬天的漫长等待,3月2日,中超开幕式在深圳大运中心体育场举行,占据主场之利的升班马深圳佳兆业,以3比1逆转河北华夏幸福。而在首轮的其他比赛中,上海滩德比上港4比0大胜申花、广州恒大3球击退天津天海、山东鲁能1比0小胜北京人和……中超一开局就热启动,精彩纷至沓来。

  “超”精彩

  开幕式现场亮点多多,现场创新采用国际先进的3D全息投影技术,用俯瞰的视角展现出深圳改革开放四十年来蓬勃发展的壮阔画卷和中超联赛走过的16年峥嵘历程。现场具有深圳本地文化特色的非物质文化遗产鱼灯舞,内地知名音乐才子演绎全新编排中超主题曲《超越》,深受年轻球迷喜爱。

  而除了精彩纷呈的节目之外,高颜值的青岛啤酒拉拉宝贝也成了绿茵场上“醉”美风景线。球迷们一边喝着青岛啤酒,一起跟着拉拉宝贝的节奏起舞,为心仪的球队打call。

  伴随着开幕式的激情氛围,2019中超揭幕战,由深圳佳兆业主场迎战河北华夏,迎来开门红,在对方抢先进球的情况下,凭借顽强战斗力在上半场迅速搬平之后,在下半场最后10分钟连进2球,以3:1逆转战胜河北华夏幸福队。如果绿茵是赛场,那么现在的观众席更像欢聚场,胜利时刻,举杯是最好的庆祝!

  “超”体验

  精彩不仅止于绿茵场内,作为中超赞助商,青岛啤酒又怎会袖手旁观——球迷餐厅、主场定制加油罐、球迷体验日、球迷第二观赛现场、球迷嘉年华、球迷主题欢聚趴等活动将相继推出。

  更加重要的是:一边给支持的球队疯狂呐喊,一边跟身边的球友畅饮啤酒会是怎样的感觉?青岛啤酒将为现场球迷提供最有特色的啤酒,来吧,中超史上第一次现场开喝!上赛季中超上海上港夺冠之后,球员们高举青岛啤酒冠军大酒杯庆祝的画面至今令人难忘,而现在球迷们也能和球员们一起激情畅享这胜利的欢聚时刻!

  “超”惊喜

  为了提升球迷的观赛体验,青岛啤酒为2019赛季的中超打造了一系列福利活动。中超首轮,Lucky Draw福利活动率先来袭。所有坐在19排03号的球迷可在完赛后凭当天门票兑换青岛啤酒旗舰产品“经典1903”一箱。

  没有中奖的球迷也不必沮丧,场外的青岛啤酒售卖点已经备好了充足的啤酒。中超,这是一场属于球迷的狂欢,而青岛啤酒则将这份狂欢延展到场外,让狂欢的情绪随着麦香再飘一会。

  其实,青岛啤酒与中超早就结下了不解之缘,历年来与球迷的各种互动活动层出不穷。

  本赛季,青岛啤酒与中超的合作全面升级!更多精彩活动期待您的参与。

(责任编辑:刘潇潇)

精彩图片