湖南省小餐饮食品安全整规试点工作现场会召开

2012年06月18日 17:14   来源:药监局网站   

  2012年6月13~14日,湖南省小餐饮食品安全整规试点工作现场会暨餐饮服务食品安全监督量化分级管理工作推进会议在益阳市召开,会议全面总结了2011年小餐饮食品安全整规试点工作情况,安排部署2012年工作任务。 

  会议强调,各市(州)食品药品监督管理部门要在加快推进餐饮服务食品安全监督量化分级管理工作的同时,把提升小餐饮食品安全水平上升到为民办实事的高度,将小餐饮食品安全整规工作纳入政府改善民生的大局中来抓;要按照“设施基本齐全,制度基本完善,安全基本保障”的要求,巩固试点成效,扩大试点范围,推进试点工作,创新整规方法,务求整规成效,努力实现提升一批、规范一批、淘汰一批的治理目标。 

  会议还进行了经验交流,组织与会人员观看了益阳市小餐饮整规宣传片,现场考察了益阳市中心城区小餐饮示范街和省级餐饮服务食品安全示范创建单位。

(责任编辑:高蕾)

商务进行时
精彩图片
企业家
手机看中经