2017年煤电面临全行业亏损风险
在电价没能同步上涨的情况下,煤电企业面临的成本压力依然无法减轻,地方政府甚至还要求让利于用电企业,加之煤电产能过剩严重,全行业面临亏损风险。
搭上电改快车 天然气发电迎来发展良机
在大气污染防治和碳排放承诺的双重约束下,我国天然气市场迎来巨大发展空间,其中天然气发电被认为是前景光明的行业。
友情链接
能源新闻网 光明能源 金银岛 北极星电力网 中国能源网 华夏能源网 煤炭网 中国环保设备网 英大网 中国煤炭市场网 世界能源金融网 能源观察网 中国能源信息网 世界风力发电网 云南低碳经济网 国家电网报 人民网能源频道 央视网能源频道 新华网能源频道 中新网能源频道 中国能源咨询网 国际能源网 中国城市经济低碳网 《能源》杂志 中国煤炭新闻网 能源在线 胜利新闻网 人民网能源频道 中国能源网 新华网能源频道 慧聪能源网 中国太阳能产业联盟网 中国太阳能网 隆众石化商务网