手机看中经
当前位置     首页 > 新闻 > 国内时政更多新闻 > 正文

俞敏洪回应“名师”造假:没想到有些培训师这么low

2017年08月15日 10:20   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网北京8月15日讯 14日晚俞敏洪在微博上发表公开信《你们决定了新东方的风貌和品格——致培训师的一封信》,回应近日新东方被爆出培训师在对新老师进行培训时教新老师如何弄虚作假对自己进行包装,教新老师如何忽悠学生和家长等报道。

  他在信中提到,“我没有想到新东方强调了核心价值观这么多年,有些培训师居然还这么没有底线,在价值观上这么low,令人深感耻辱,也深深给新东方蒙羞。”

  近日,新东方泡泡英语教师被过度包装的报道,在教育圈掀起风波。报道披露了新东方集团内部存在的应届生被包装成“教学经验丰富名师”、教授新教师说服家长话术等问题。

  以下为俞敏洪微博截图:

  

  

(责任编辑:张雪)

精彩图片推荐