一周人物 一周数字
地方经济资料库

58同城推出白领专区及互联网专区 精准匹配白领职位

2018年04月16日 17:12   来源:消费日报网   
[字号 ]

  继上线求职者保障计划、简历手机号保护功能之后,国民招聘大平台58同城招聘又全新推出白领求职专区和针对互联网行业白领的“互联网专区”,让平台白领企业和求职者双方进行精准匹配,提高招聘和求职效率。

  精准匹配 一键触达白领职位

  用户可直接通过58同城招聘首页的“白领专区”和“互联网专区”入口,快速地触达相关的白领职位。58同城白领专区主要的职位类别包括:销售、客服、人事/行政、财务、互联网、医疗等。

  此外,58同城最新推出的互联网专区,主要针对北上广深地区用户提供产品、运营、技术、设计、人事/行政等优质互联网职位。同时,互联网专区结合了推荐算法,提高了职位匹配度,可以帮助用户更精准地选择合适的职位。

  58同城一直围绕着用户需求,为企业和求职者打造全方位的招聘求职链条。白领专区和互联网专区的上线,通过更聚焦的行业和职位,为求职者提供了更加垂直、精准的求职体验,也让企业方能以更高的效率招到合适的人才。

  优质职位,助力年轻白领实现职业规划

  58同城近日发布的2017年《中国年轻白领就业报告》显示,年轻白领已成为社会的求职主力军,正活跃于求职市场,他们相对更关注个人长期职业生涯规划。年轻白领求职热门职位排名前十位依次是:销售、人事/行政/后勤、教育培训、客服、财务/审计/统计、医院/医疗/护理、计算机/互联网/通信、美术/设计/创意、建筑、市场/公关/媒介,与58同城白领专区提供的主要职位类别高度匹配。白领专区和互联网专区的上线,将助力他们更高效地选择匹配自己职业规划的白领职位。

  报告数据显示,工作年限在三年以下的年轻白领求职期望薪酬平均值为6320元/月,工作年限在三年到五年的年轻白领期望薪酬平均值为11660元/月。白领专区和互联网专区精准定位白领求职人群和职位,势必能在薪酬的垂直选项上为年轻白领人群提供更多合适的选择。

  多年来,58同城一直致力于为招聘方和求职者提供更好的求职招聘体验和保障。在求职保障体系上,58同城通过求职者保障计划和品牌绿洲计划等措施,进一步保障求职者财产安全,并不断强化加固招聘审核流程机制。此番白领专区及互联网专区的上线,又为求职者和招聘方带来了更迅捷的求职招聘解决方案,收获了更多招聘方和求职者的信赖。

(责任编辑:彭金美)