一周人物 一周数字
地方经济资料库

华为Mate10曝光:史上最美 配置无敌(图)

2017年04月12日 14:30   来源:凤凰   
[字号 ]

  如今,华为其实已经率先快于三星,发布了年度旗舰P10以及加强版P10 Plus,但是事实上,华为今年的杀手锏应该在后续的顶级旗舰Mate10上,最近,Mate10也爆出了新消息,作为年度旗舰,华为Mate10将搭载麒麟970,采用10nm制程的麒麟970处理器其实也已经提上日程并且将要量产,因此对于下半年将要发布的Mate10,实际上无论性能上以及功耗上都有跨越赶超高通骁龙835之势。

华为Mate10来袭,最强一击,美得不像手机!

麒麟970将采用台积电的10nm工艺,功耗方面应该较前代会有所降低。

  系统方面,也将适配EMUI6,EMUI5已经国内首发安卓7.0

华为Mate10来袭,最强一击,美得不像手机!

  配置上

  还是采用家族式的徕卡摄像头,不过这次用的应该是莱卡第三代认证镜头,支持三种对焦方式,主镜头采用最新堆栈式1600W+黑白2300w,前置1200W+超广角800w,配备6寸2K屏幕,无开孔接触0.1S超快解锁,配备4900毫安时典型值电池,采用隐藏式指纹识别,搭载华为最新一代的超级快充。

  价格上面,单一个期待已久的麒麟970处理器,就当然不会便宜,或许要比华为Mate9价价格还要高,不过华为确实是目前国产手机的骄傲,虽然消费者因为高价而吐槽,但进入国际高端行列也是很难得的。

华为Mate10来袭,最强一击,美得不像手机!

  EMUI6.0和Mate9应该会相携而来,系统上,最新的EMUI6基于安卓8.0打造,绝不会比IOS11卡,更有华为独家打造的人工智能二代加持,流畅得不像安卓,智能得不像手机。

  对于华为mate10,你怎么看,一起期待吧~

(责任编辑:秦陆峰)