一周人物 一周数字
地方经济资料库

守护宝:中兴通讯旗下子品牌

2017年01月19日 09:22   来源:中国网   
[字号 ]

  守护宝,中兴通讯旗下子品牌,服务于中老年和儿童等特殊群体,提供以智能终端为基础,以位置服务为核心,以亲情通话、紧急救助和生活服务为内容的综合解决方案。

  智能守护,品质保障

  守护宝,在创立之初,即明确以中老年、儿童等社会特殊群体为关注目标,以“陪伴、守护”的名义,提供定位、通话的安全保护。“守护宝”儿童穿戴系列、大屏智能机系列、功能机系列、运动健康系列、智能家居系列等产品,以及居家养老、智慧校园、智慧社区等解决方案,纷纷获得市场认可,终端产品月出货量超过25万台的销量足以说明。定制平台加终端的模式,为智慧养老提供了响应迅速、便捷的解决方案。

  手机,对年轻人来说,是认识世界、与周遭保持联系的工具。对父母、长辈来说,手机,则是联系子女、寄托感情的纽带。现在,父母用着普通手机或者我们淘汰的手机,时而会变成飞行模式、时而会变为静音状态、时而又为跑流量而焦虑着。手机似乎成了负担:那么多功能要如何使用?其实,父母的要求很简单:一款操作简单、品质保障的手机,能随时联系子女,又能跟上4G、甚至5G时代的步伐。

  目前,手机品类日渐丰富,各种新科技也层出不穷,而与中老年人手机市场的匹配程度又如何?亮丽的外表固然加分,繁琐、卡顿的内里,复杂的操作,让中老年人群体望而却步。守护宝,始终坚持以产品为核心,敢于做减法,“简单实用、操作流畅”的标准,贯穿始终。作为中老年人手机最基础也最重要的功能:定位、SOS告警功能,守护宝做到极致,自主研发“守护宝”平台,确保定位精准与信息安全。全民进入4G时代,“守护宝”研发并上线了Angel Care OS 系统,简单、流畅的操作,让中老年人群跟上时代步伐。

  依托中兴通讯在手机生产制造领域的积累和完善的质量管理体系,守护宝严格把控质量,降低不良率。同时,规范的售后政策,完善的售后网点也为用户解决后顾之忧。24小时服务的400电话;所有出售产品的线上线下门店,均可受理售后问题;守护宝完善的售后网点已覆盖至全国范围。

  新品加推,匠心之作

  2017年4月即将上市的守护宝6寸大屏智能手机,将填补中老年人手机市场的空白,以清晰大屏、简单实用的卖点,撬动市场,抓住用户痛点。 “守护宝”平台、“守护宝”APP、Angel Care Os 系统,为手机流畅运行、信息安全加持;大容量电池,滴滴打车、喜马拉雅等应用的加入,为手机实用性加分。同时推出的,还有守护宝儿童智能腕表GA368,时尚的外观,精准的定位,喜马拉雅音频的分享,是儿童的好伙伴,家长的智能管家。

  2016年,守护宝获得“中国(行业)十佳影响力品牌”奖。这是市场给予的肯定,带着这份沉甸甸的信任,守护宝会一如既往的做好产品、服务,让更多的人享受智慧生活,让全民进入智能时代。

(责任编辑:彭金美)