一周人物 一周数字
地方经济资料库

韩寒“One·一个”最新版将上线 腾讯应用宝首发

2016年01月28日 14:35   来源:中国网   
[字号 ]

  记者今日获悉, 由韩寒主编和监制的 知名 文艺 APP“One ·一个”3.0版即将上线,并将“改变”作为此次新版的主题,意图为用户带来不一样的使用体验。在安卓平台,这款APP将在腾讯应用宝独家首发。

  

  图1:韩寒“One · 一个”APP

  由韩寒监制的“One · 一个”APP在2014年首次登陆双平台,凭借着韩寒的名人效应和高品质的良心推送,迅速蹿红。每日为用户推送独一无二且具有极高品质标准的一篇好文章或是一组好图片,非常迎合现代人的阅读习惯,让用户可以利用上下班时间或是空闲时间读读文章,每天进步一点点。同时用户通过“One ·一个”还能提问问题,由 编辑团队 帮助用户 搜集回答。

  据了解,此次即将发布的“One · 一个”3.0版将在产品功能、内容、界面UI等方面做出重大改版,为用户带来全新的文艺APP体验。

  作为腾讯倾力打造的安卓应用商店,腾讯应用宝涵盖生活、工作、娱乐等各类海量应用,同时独有的“优惠生活”频道也为用户提供生活中吃喝玩乐等优惠折扣。应用宝此前独家首发周杰伦个人专属APP“Jay&Me”就备受用户好评,成为用户下载APP的首选平台。

(责任编辑:彭金美)