中国市场:智能手机更新换代需求仍在增长

2013年08月27日 09:43   来源:驱动之家   
[字号 ]

  根据智能手机产业链上游消息来源表示,中国本土厂商在第三季度推出新款智能手机,如小米科技的红米智能手机,目前销售活跃,表明在中国市场,智能手机换机需求仍在不断增长。

  为了满足日益增长的需求,触摸控制器IC,LCD驱动IC,环境光传感器和模拟IC的台系供应商已摩拳擦掌,它们努力推出新的解决方案,以提升销售。

  LCD驱动IC供应商联咏科技,旭曜科技,矽创科技一直表现良好,他们出产品已经与联发科智能手机参考设计挂钩。

  环境光传感器供应商卡佩拉Microsystems和Lite On半导体,以及触摸屏控制器IC供应商义隆电子都受惠于联发科的参考设计,以及智能手机的日益普及。

  同时,瑞昱半导体联手中国大陆的展讯通信,促销其Wi-Fi芯片,而GMT科技则与高通公司合作,提升其模拟IC的出货量。

(责任编辑:柴世敏)