一周人物 一周数字
地方经济资料库

要价1亿 中国富商定制纯金镶钻iPhone 5

2013年04月16日 09:42   来源:中关村在线   孙伟
[字号 ]

  北京时间4月16日消息,据科技网站GsmArena报道,英国利物浦的一家珠宝商Stuart Hughes曾定制过钻石iPhone 4、铂金MacBook Air以及纯金iPad 2等苹果电子产品,现在这家珠宝商又定制了一款纯金镶钻的iPhone 5,这是世界上最昂贵的智能手机。

纯金镶钻iPhone 5(图片来自GsmArena)

  据设计师介绍,这部iPhone 5花了他9个月的时间来制造和完工,整个过程纯手工完成,机身采用了24K纯金,Home键是一块26克拉的黑钻,手机边框和机身背面的苹果Logo共镶了600颗白钻。

纯金镶钻iPhone 5(图片来自GsmArena)

  珠宝商表示,这部iPhone 5售价1亿人民币,约合1530万美元,是一个中国商人定制的,这个人也是那颗黑钻的所有者。此外,珠宝商还推出了便宜的黄金版本iPhone 5,仅售33800美元,约合人民币21万元。

 

(责任编辑:刘鲲鹏)