一周人物 一周数字
地方经济资料库

折叠双触屏 TD版飞利浦T939即将上市

2013年03月29日 09:08   来源:手机中国   
[字号 ]

  智能手机目前同质化严重,大都采用直板触屏设计,机身外观大同小异。如今,手机中国得到消息称,飞利浦将携手中国移动推出一款Android智能新机——飞利浦T939,不同与普通智能手机的是,飞利浦T939采用了独特的翻盖双屏设计。

飞利浦T939

  根据知情人士透露,飞利浦T939采用经典翻盖设计,而且内外均配备了3.2英寸HVGA(320×480像素)级双触摸屏,并搭载1GHz处理器,运行时下高端主流的Android4.0操作系统,可兼容海量的第三方应用程序,同时配备了2000mAh的大容量电池。

飞利浦T939

  另外,作为一款中国移动的定制手机,飞利浦T939还支持TD-SCDMA+GSM双模双待功能,可以满足商务人士的日常需求。而知情人士透露,飞利浦T939将会于今年4月初上市发售,至于售价他暂时并未透露。

 

相关新闻:

iPad 5或将使用薄膜触控 机身更加轻薄

互联网反垄断第一案判决:奇虎诉请被驳回

iPhone相较其他平台智能手机更易遭攻击

(责任编辑:蒙昌乐)