魅族Flyme 2.2发布 海外市场或有大动作

2013年03月26日 11:36   来源:Techweb   
[字号 ]

  【TechWeb报道】 3月26日消息,Flyme 2.2 for MX2正式版固件于今天上午发布,在修复问题的同时增加了一些新功能。 从Flyme 2.2 的升级改动来看,此次升级Flyme并没有太多改动。

  新增的文件压缩功能让手机和电脑的差距有小了一点,发送多文件时现在可以选择先打包后再发送。而自动备份桌面功能可以把手机里面当前安装的软件全部备份,一旦手机清除数据,登录Flyme帐号后这些软件会自动恢复。

  其中增加的希伯来语和一系列的谷哥应用不禁让人有更多的猜测,在进入香港、俄罗斯等其他地区、国家市场以后,魅族的脚步或许并没有停歇,此次加入的希伯来语可能正是为某一国家特地增加的。这可能也意味着魅族MX2获得了更多国际订单。(火柴)

相关新闻:

工信部今年专项治理垃圾短信 将切断利益链条

苹果开始提供299美元官翻入门级iPad mini

戴尔谈PC保修双重标准:中国三包标准高于全球

(责任编辑:高斯翾)