一周人物 一周数字
地方经济资料库

苹果众多产品被诉侵犯15项安全技术专利

2013年03月21日 15:01   来源:Techweb   
[字号 ]

苹果众多产品被诉侵犯15项安全技术专利 (TechWeb配图)

  3月21日消息,据国外媒体报道,软件公司Intertrust Technologies周三发言称,公司已经对苹果提起诉讼,因为后者旗下众多产品侵犯了公司拥有的15项安全技术专利。

  Intertrust在声明中称,侵权产品包括iPhone、iPad、Mac台式机和笔记本、Apple TV在内硬件设备,还有包括iTunes、iCloud、Apple App Store等在内的软件服务。

  《路透社》指出,Intertrust公司总部设在硅谷,控股方为索尼、飞利浦和Stephens Inc三家公司,主要从事数字版权管理软件的研发和授权业务。数字版权管理软件主要用于保护和管理企业推出的音乐、电影以及其它数字内容的版权。该公司的授权客户包括微软、三星、诺基亚、HTC等。

 

相关新闻:

红米手机将在下月推出 首发30万部

中电信回应微信冲击:影响不大

网络音乐7月后拟全面收费

(责任编辑:蒙昌乐)