三星GALAXY S4售价曝光 八核版约4860元

2013年03月18日 09:26   来源:腾讯科技   水蓝
[字号 ]

  腾讯数码讯(水蓝)尽管官方确定了三星GALAXY S4会在四月份上架销售,但这款旗舰新机的零售价格却是个未知数。不过,日前有部分接收三星官方电子邮件的网友收到的相关信息,却似乎提前曝光了该机未来的售价。据悉,三星在有关注册订阅三星GALAXY S4最新电子邮件更新的活动中透露,该款新机的美版(四核)零售价约为579美元,约合人民币3598元左右。而根据意大利的传闻,GALAXY S4的八核版售价则为599欧元,约合人民币4860元左右。

  零售价曝光

  根据部分接收三星官方电子邮件的网友收到的相关信息显示,如果注册订阅有关GALAXY S4的最新电子邮件更新,那么将有机会赢得一款免费的GALAXY S4。同时依据这次活动的条款透露,三星将送出48部新旗舰智能手机,而每一部新机的零售价为579美元,约合人民币3598元左右。

  如果此次三星活动透露的价格确实为美版GALAXY S4未来的售价的话,那么无疑激将比649美元起售的美版无锁iPhone 5要划算许多。但坊间预计此价格并不包含消费税,并且与过去GALAXY S3的定价也比较接近。

  4月26日登陆英国

  至于三星GALAXY S4的具体上市日期方面,来自国外媒体的消息披露,三星GALAXY S4将于4月26日登陆英国市场。同时这款新机在英国上市时间的确定,很可能意味着三星GALAXY S4也会在美国和其它一些国家同步上市,只是有关该机的上市价格、合约计划等细节暂时尚未公布。

  此外,由于三星GALAXY S4还支持移动TD-LTE 4G 网络,所以国内市场也很有可能同步开卖。而在此前,有媒体援引联通内部人士消息披露,该机联通定制双卡双待版本的售价高达5899元。

  意大利售价泄露

  而根据意大利网站Android.caotic则援引三星内部人士的消息披露,三星GALAXY S4将会于五月的前两周在意大利上市,但手机售价高达699欧元,约合人民币5670元左右。不过,三星GALAXY S4在欧盟其他国家的价格则为599欧元(约合人民币4860元左右),相对而言要便宜一些。

  很显然,如果此次意大利媒体披露的消息属实的话,那么意大利可能会率先发售三星GALAXY S4。同时在手机价格方面,过去意大利与其他欧盟国家也确实存在价格差异,比如三星的GALAXY Note II和三星GALAXY S III便曾经出现这样的状况。

  而根据三星此前公布的信息显示,三星GALAXY S4将于今年四月底在全球155个国家上市,并且美国所有的运营商都会销售该机。

 

(责任编辑:刘鲲鹏)