轻硬件重体验 三星GALAXY S4真机图赏_中国经济网——国家经济门户

轻硬件重体验 三星GALAXY S4真机图赏

2013年03月15日 10:14   来源:中关村在线   
[字号 ]

  在机身背面的设计上三星GALAXY S4没有照搬上一代三星GALAXY S3的样子,而是进行了全面的重新设计。三星GALAXYS4机身背面平滑的表面上加上暗点斜纹的点缀,机身看起来比金属拉丝风格的三星GALAXY S3更加闪耀一些。

黑色版三星GALAXY S4机身背面

白色版三星GALAXY S4机身背面

黑色版三星GALAXY S4机身背面摄像头

白色版三星GALAXY S4机身背面摄像头

  三星GALAXY S4机身背面配备了一颗1300万像素摄像头,这颗摄像头可以与前置摄像头一同工作,实现双摄像头同时拍照功能,在拍照时屏幕内可以将前后摄像头捕捉到的内容拼合到一起,同时“Sound and Shot”功能前可以让照片记录5秒钟的音频信息,而三星在发布会上还介绍了新的“家庭相册”,通过“家庭相册”我们可以把家人的照片进行整理与分享。

三星GALAXY S4支持前后摄像头同时拍摄照片

三星GALAXY S4

  在今早进行的发布会上三星没有提及三星GALAXY S4使用的处理器,我们在三星官方网站了解到,三星GALAXY S4将会推出1.6GHz八核处理器和1.9GHz四核处理器两种不同处理器的版本,搭配2GB运行内存,有16GB、32GB、64GB三种不同的存储空间,支持micro-SD扩展,配备2600毫安时电池,运行Android4.2.2系统,三星GALAXY S4的售价目前还没有公布。三星GALAXY S4支持HSPA+42Mbps和LTE网络。特别值得一提的是,其LTE版本最多支持6频段,这样一来用户就可以在大多数LTE覆盖区域和支持国际LTE漫游的地区使用三星GALAXY S4,而不久之后TD-LTE版本的三星GALAXY S4也将登陆市场。

(责任编辑:高斯翾)