轻硬件重体验 三星GALAXY S4真机图赏_中国经济网——国家经济门户

轻硬件重体验 三星GALAXY S4真机图赏

2013年03月15日 10:14   来源:中关村在线   
[字号 ]

  三星GALAXY S4机身厚度仅为7.9毫米,这样的厚度使三星GALAXYS4在五英寸手机成为了纤薄的佼佼者,再一次体现出了三星强大的工业设计能力与制造能力。在机身变薄之后三星GALAXY S4的重量仅为130克,要知道,比三星GALAXY S4体积小了很多的苹果iPhone 5重量为112克,显然130克对于一款5英寸的手机来说真是可以用身轻如燕来形容了。

黑色版三星GALAXY S4机身左侧音量按键

白色版三星GALAXY S4机身左侧音量按键

  三星GALAXY S4机身侧面有一圈金属拉丝样式的表框包围着机身,这与三星GALAXY S3的侧面边框有些不同,因为三星GALAXY S4上的这一圈边框明显更有金属质感,边框的棱角也比三星GALAXY S3分明许多,手感有所提升。不过,尽管看上去非常像金属,但它始终还是塑料材质的。

黑色版三星GALAXY S4机身右侧电源键

白色版三星GALAXY S4机身右侧摄像头

  三星GALAXY S4机身侧面的按键布局情况相比三星GALAXY S3几乎没有变化,机身的左侧是音量调节键。机身的右侧则是电源键,机身的顶部有3.5毫米耳机接口,还有一个圆形小孔,那就是降噪麦克风了。机身的底部是Micro-usb接口和主麦克风。

黑色版三星GALAXY S4机身顶部

白色版三星GALAXY S4机身顶部

黑色版三星GALAXY S4机身底部

(责任编辑:高斯翾)