今日中午开抢 小米2官方出货20万台

2013年03月12日 11:37   来源:Techweb   卡卡落
[字号 ]

  【TechWeb报道】3月12日消息,自打去年年底小米2陆续放货以来,每十几天到二十几天之间发货一次,每次出售数万到数十万台不等,几乎都在几分钟之内售罄。经常出现供不应求的现象,所以网络上假货频出,价格更是被炒的居高不下。不过根据小米官网显示,今天中午12时又放出了25万台手机,其中包括20万台小米2,其中16G版本售价1999元,32G版本售价2299元。

  去年8月份小米2手机正式发布,采用4.3吋大屏,342ppi高像素密度,配备了28nm四核心处理器,且拥有2GB RAM的它性价比较高,因此广受青睐。硬件配置只是他们的卖点之一,小米2手机采用了基于Android 4.1版本的MIUI操作系统。

  关于小米手机销售模式,有人指责他们是“饥饿营销”。小米公司董事长雷军辩解表示:饥饿营销就是一个伪命题,对哪个公司来说都是违反商业逻辑的。一般来说,小米手机的供货周期是3-4个月。也就是说,在一台手机制造好的前4个月,就要把货款支付给零件供应商。为了缓解资金压力,货流通得越快越好。同时雷军也再次表示,小米手机今年的产能将翻番达到1500万台的规模。

 

 

相关新闻:

美博客曝光早期iPhone原型产品

亚马逊智能手机或延迟至6月推出

中国移动:移动互联网挤压短信语音业务

(责任编辑:刘鲲鹏)