一周人物 一周数字
地方经济资料库

Zynga将关闭四个办事处并裁员30人

2013年02月26日 11:28   来源:新浪   
[字号 ]

   北京时间2月26日凌晨消息,社交游戏公司Zynga周一宣布,该公司计划关闭多个办事处,尝试更好地合并本身不动产。

  Zynga称,该公司将关闭位于纽约的一个办事处、德克萨斯州的两个办事处以及巴尔的摩的一个办事处,其中三个办事处的员工将被转到附近的其他现有办事处,在全美范围内减少后的办事处中合并劳动力。

  Zynga COO大卫·科(David Ko)发表声明称:“为了在推动盈利能力上升的同时更好地利用资源,Zynga已对四个美国办事处作出了改变。我们将关闭位于德克萨斯州麦金尼和奥斯汀市中心的办事处,并将这些办事处的团队重新部署到现有的达拉斯和北奥斯汀办事处中。我们还将合并纽约办事处,将其员工转移到纽约移动工作室。”

  在这些办事处中,只有巴尔的摩办事处将面临裁员,这个办事处的一半员工将可转到Zynga其他办事处,约30名员工则将被裁减。大卫·科称:“虽然很难作出决定,但我们仍决定采取这些将对约1%员工造成影响的措施,这能让我们把资源放在最重要的增长机会上。”

  大卫·科在最近召开的一次电话会议上称,该公司将把重点放在表现最好的资产上,明显以提高整体盈利能力为目标。预计Zynga随后很可能采取一系列措施来削减冗余不动产。

  Zynga宣布裁员并不令人感到惊讶,该公司已在最近关闭了Cityville 2游戏,公司首席游戏设计师兼巴尔的摩工作室负责人布莱恩·雷纳德斯(Brian Reynolds)也已在最近离职。

  受此消息影响,Zynga股价在周一纳斯达克常规交易中上涨0.25美元,报收于3.44美元,涨幅为7.84%。过去52周,Zynga最高价为15.91美元,最低价为2.09美元。

 

相关新闻:

小米2使用不到一天爆炸 称为仿造机

iOS 6.1又曝出一个锁屏密码漏洞

北斗小辣椒M1预约 28日开放购买

(责任编辑:蒙昌乐)