邀请函曝光 三星GALAXY S4下月14日发布

2013年02月26日 10:21   来源:手机中国   
[字号 ]

  MWC2013正在巴塞罗那举行,新品不断发布,而三星方面的旗舰机型虽然并不会出现在此次的MWC大会上,但它的发布日期似乎已经确定了,大家期待的2013年Android旗舰马上就要与我们见面了。

  据国外媒体的最新消息报道,三星GALAXY S4的发布会邀请函已经曝光,从邀请函上的信息来看,三星GALAXY S4将于3月14日晚上7点在美国纽约发布。

三星GALAXY S4将于3月14日发布

  回顾之前GALAXY系列新机的发布地点,此次发布会选址纽约也是情理之中的事情,此前GALAXY S在美国无线通讯展上发布,GALAXY S2在MWC2011发布,而GALAXY S3则在伦敦发布,不同的发布会地址,不同的时间,也比较符合三星的作风。

三星GALAXY S4将于3月14日发布

  前不久刚刚有消息透露三星GALAXY S4将采用SoLux屏幕和高通最新的600系列四核处理器,并不会采用三星自家的屏幕和处理器,而这一切都是真的吗?还是一起等待着3月份的到来吧。

疑似三星GALAXY S4真机

相关新闻:

小米2使用不到一天爆炸 称为仿造机

iOS 6.1又曝出一个锁屏密码漏洞

北斗小辣椒M1预约 28日开放购买

 

(责任编辑:蒙昌乐)