一周人物 一周数字
地方经济资料库

WP8太复杂 奢华Vertu Ti用安卓属被迫

2013年02月19日 10:07   来源:中关村在线   
[字号 ]

奢华Vertu Ti用安卓属被迫(图片引自ubergizmo)

  原诺基亚旗下的奢华手机公司Vertu最近推出了一款Android手机引起了不少人的讨论,殊不知Vertu最初设想是将Vertu Ti打造为一款搭载Windows Phone8系统的奢华机。

  据国外媒体曝光的一条来源于Vertu内部的消息,Vertu本打算使Vertu Ti搭载Windows Phone8系统,不过其后来发现Vertu Ti不足以承担Windows Phone8系统的复杂性,所以最终只能被迫选择了Android系统。

  不过对此言论也并不能够证实真伪,对于一个具有多年手机行业从业经验的厂商来说,以上提及的Vertu最初的“错误”似乎显得有些说服力不足。 也许Vertu没有得到微软授权,也许Vertu考虑了Windows Phone8的一些缺陷,比如相对于Android的应用数量较少,不能吸引用户定制该机型等。但是即便是其认为Windows Phone8存在不足,也应该不会明说,因为诺基亚还控制着Vertu 10%的股份。

 

 

相关新闻:

传三星将于3月14日在纽约发布Galaxy S IV

中兴回应“副总裁下岗” 属正常调动

报告称中国超美国成全球最大智能设备市场

(责任编辑:刘鲲鹏)