样张曝光mini版现身 GALAXY S4下月发布

2013年02月17日 08:33   来源:手机中国   手机中国 朱海龙
[字号 ]

  时间临近即将到来的MWC2013,各大厂商的新款机型均有曝光,而这其中最引人关注的便是三星GALAXY S4,虽然目前有消息称它不会在MWC2013上亮相,但作为一年一度的旗舰机型,人们对它的期待程度是非常高的。

三星GALAXY S4即将上市

  作为今年三星的旗舰机型,目前所有曝光的消息几乎都指出GALAXY S4将配备4.99英寸Super AMOLED屏,并且分辨率也是1080p级,并配备三星在CES2013上推出的八核处理器,内建2GB RAM和16/32GB ROM。目前最新的消息显示它将在3月份正式发布,并且4月份就将正式发售。

三星GALAXY S4曝光消息

  与此同时,网上最新曝光的消息显示,疑似GALAXY S4的拍照样张已经曝光了,从样片的信息中看到,该机型号为GT-9505,或为LTE版机型,另外我们还看到该照片拍摄于2月15日,尺寸为2322×4128。

GALAXY S4样张曝光

  去年三星曾经推出了GALAXY S3的小号版本——GALAXY S3 mini,而最新的消息显示GALAXY S4也将会有mini版本推出,代号为Serrano,售价将会在250美元左右,约合人民币1600元左右,预计将在5月底发布亮相。

GALAXY S4 mini也将推出?

(责任编辑:王猛)