官方泄露?三星GALAXY Note 8.0已证实

2013年02月16日 09:36   来源:中关村在线   毛文婷
[字号 ]

  虽然三星GALAXY Note 8.0已经各种角度各种姿势的曝光了好几次,但我们目前还从来没见三星官方确认过这些曝光消息正确与否。最近外媒SammyHub发现了一张足以证明三星GALAXY Note 8.0确实存在的照片,沿着图中箭头所指的方向我们可以看到一个酷似大号三星GALAXY S3的看板,而这则与之前多次曝光的三星GALAXY Note 8.0完全一致。

官方泄露?三星GALAXY Note 8.0已证实

 

  三星活动中曝光三星GALAXY Note 8.0展板(图片引自SammyHub)

  这张照片出自酒红色三星GALAXY Note 10.1的发布现场,因此足以证明后边三星GALAXY Note 8.0看板的“官方性”。这款配备S Pen的8英寸三星GALAXY Note 8.0将作为三星与iPad mini抗衡的迷你平板于MWC登场,根据目前曝光消息来看,三星GALAXY Note 8.0配备了1280×800分辨率8英寸显示屏,1.6GHz主频四核处理器以及500万像素主摄像头。

相关新闻:

iPhone6或明年下半年发布 屏幕产量不足

传谷歌今年开设自营专卖店

三星GALAXY S4未发 销量已经锁定1亿部

(责任编辑:高斯翾)