约3180元 三星GALAXY SII Plus芬兰开卖

2013年02月07日 09:17   来源:中关村在线   
[字号 ]

约3180元 三星GALAXY SII Plus芬兰开卖

  一代神机盖世兔如今的继任者——三星GALAXY SII Plus于一个多月之前发布,针对GALAXY SII在系统以及拍照功能方面小有提升。如今这款机器已经将要开卖,首先上市的欧洲国家为芬兰;据悉截止2013年第一季度结束,三星GALAXY SII Plus就会在全球范围内上市。首先上市的为蓝色版本,白色版将于3月1日开卖。售价为378欧元,约合3180元人民币,并不便宜,当然各地运营商也有 针对它推出的合约价格。

  GALAXY SII Plus依然采用了4.3英寸的Super AMOLED Plus屏幕,分辨率保持在WVGA(800x480)的水平,采用双核1.2GHz处理器,搭配1GB RAM与8GB机身存储(可最大扩展至64GB);机身背后采用800万像素摄像头,前置摄像头像素为200万,电池容量1650毫安时,支持NFC;最 大的特点在于直接运行Android 4.1.2操作系统,同时也搭配三星TouchWiz界面。

相关新闻:

蝴蝶机难阻高端市场乏力

销量十万部 黑莓Z10英国首战告捷

苹果:越狱用户不再享有任何保修服务

(责任编辑:蒙昌乐)