越狱还是做良民?苹果:越狱用户不再享有任何保修服务

2013年02月06日 13:31   来源:飞象网   
[字号 ]

  自evasion推出新版本以来,相信不少等待了好几个月的越狱用户都进行了升级。然而苹果方面迅速的发布了警示文件,告知用户越狱除了会使手机不再享有苹果的任何保修服务外,也会带来以下问题:

  稳定性:设备会经常遇到崩溃问题,iOS 设备上应用会出现闪退现象,应用所包含的数据也会随之丢失。

  安全漏洞:越狱后的设备很容易被第三方应用利用,用户的个人信息随时受到盗窃的威胁,而设备也会更容易遇到病毒的侵害。

  电池寿命:一次性充满电之后,越狱后的设备续航能力在不被优化的情况下会缩短。

  资料丢失:通话是会出现音频丢失,数据连接会缓慢或是不稳定,定位数据会出现延迟或错误。

  服务中断:语音邮箱、天气、股票等服务会随着设备的越狱而出现中断现象。

  影响软件升级:越狱后在iOS 设备上安装造成不可修复的损害,影响更新。

 

相关新闻:

诺基亚920的真正魅力

仙剑奇侠传DOS怀旧版遭怒斥

iOS 6.0和6.1越狱程序正式发布

(责任编辑:蒙昌乐)