三星确认2月底发布8英寸手机GALAXY Note 8.0_中国经济网——国家经济门户

三星确认2月底发布8英寸手机GALAXY Note 8.0

2013年02月06日 10:46   来源:搜狐IT   
[字号 ]

三星确认2月底发布8英寸手机GALAXY Note 8.0

  2月6日消息,据国外媒体报道,三星已经向媒体发放了邀请函,称将在MWC2013期间(2月25-28日)前往三星展馆体验最新的GALAXY系列产品。

  邀请函上并未透露具体的产品信息,但据国外媒体预计,三星会在今年MWC上发布多款智能手机和平板电脑,包括此前曝光的8英寸屏幕跨界产品 GALAXY Note 8.0、5.8英寸屏幕的智能手机GALAXY Fonblet I9152、双屏折叠手机Galaxy Q,以及GALAXY Tab 3系列平板电脑等。

  不过从目前的消息来看,更受消费者期待的GALAXY S4或许不会在MWC上亮相,三星应该会在之后单独发布这款年度旗舰手机。

  三星目前为全球最大的手机厂商,根据IDC最新数据,其2012年智能手机出货接近2.16亿台,市场占有率达30.3%。该公司预计今年智能机出货目标为2.9亿台,增长率为35%。

(责任编辑:蒙昌乐)