销量达数十万部 黑莓Z10英国首战告捷

2013年02月06日 07:03   来源:手机中国   
[字号 ]

  上周,黑莓正式发布了全新的Blackberry 10系统,而之前曝光多时的新机Z10也露出了庐山真面目。发布会结束前,黑莓CEO公布了这款手机在全球的发布时间,与预期的略有差异,Z10首发地最终定在了英国。之前人们对于取消了全键盘的黑莓手机并不看好,但根据昨天的最新消息显示,该机在英国取得了“开门红”,许多零售店都可以看到排队购买Z10的人群。

黑莓Z10正面图片

  本周,黑莓Z10在英国上市开卖,很多老用户都在零售店外排队等候。可见人们对于取消全键盘的黑莓手机并没有太多抵触心理,目前英国零售店中的白色Z10已经全部售罄,而黑色版现货也所剩无多。此外,O2、沃达丰、Orange等运营商对这款手机有着浓厚的兴趣,加拿大、阿联酋等地区的订单量也很高。分析师预计该机销量已达数十万台,虽然英国算不上黑莓最大的市场,但对其东山再起的计划而言却有着重要意义。

黑莓Z10背面图片

  黑莓Z10采用了简约大方的设计风格,机身正面配备一块4.2英寸电容触控屏,分辨率为1280×768像素,显示效果十分清晰。同时,其内部搭载了一颗主频为1.5GHz的骁龙S4双核处理器,实际运行速度流畅。

(责任编辑:蒙昌乐)