邀请函曝光 三星将推多款GALAXY系列新品

2013年02月05日 13:38   来源:Techweb   
[字号 ]

  三星以往都是MWC展会的明星,这次自然也被寄予了更多的期待。日前,国外网站Sammobile曝光了三星的官方邀请函,显示三星将于2月25日到2月28日在MWC2013移动世界大会上展示旗下最新GALAXY系列新品。

或推三款平板

  尽管此次曝光的三星邀请函并没有泄露会有什么新品发布,但邀请函上醒目的三星GALAXY字样还是预示着会有GALAXY系列新品即将推出。根据国外媒体的 推测,三星可能会在本次MWC展会上推出三款平板和数款智能手机。比如在平板电脑方面将会有三星GALAXY Note 8.0、GALAXY Tab 3以及GALAXY Tab 3 Plus等新机发布。

  其中,三星GALAXY Note 8.0配备了8.0英寸的Super Clear LCD触控屏,将支持1280×800像素分辨率,内置500万像素主镜头和1.6GHz主频的猎户座Eyxnos4412四核处理器,提供2GB RAM内存和拥有16GB/32GB两种容量版本,并且预装了Android4.2操作系统,支持S Pen电磁式触控笔操作。而GALAXY Tab 3也同样会配备1280×800分辨率的触控屏和搭载Android4.2操作系统,并内置1.5GHz主频的处理器,但其他具体功能规格还是未知数。

  至 于型号为GT-P8200的GALAXY Tab 3 Plus则是配备了10.1英寸触控屏的旗舰机型,将可能采用2560×1600分辨率的触控屏。并且还将配备基于Cortex-A15架构的 1.7GHz主频Exynos 5双核处理器,搭载最Android 4.2 Jelly Bean系统。

  展示四款智能手机

  而 在GALAXY家族的智能手机方面,三星则可能带来GALAXY Fonblet 5.8、GALAXY Xcover 2、GALAXY Express以及GALAXY Grand等新机。其中,配备5.8英寸触控屏,但分辨率仅为qHD(960×540像素)规格的GALAXY Fonblet 5.8无疑最受关注。根据目前得到的信息显示,该机将会内置博通的1.2GHz的BCM28155双核处理器,搭载Android4.1.2系统版本,并 传闻会支持双卡功能。

  至于GALAXY Xcover 2、GALAXY Express以及GALAXY Grand则是已经发布的机型,三星届时将在MWC2013移动世界大会最大的展厅之一为人们展示这些GALAXY系列新品。但有些可惜的是,备受期待的 三星GALAXY SIV将不会在本次MWC展会上发布。

相关新闻:

iOS 6.0和6.1越狱程序正式发布 兼容iPhone 5

诺基亚920的真正魅力 WP8界面“唯一”解读

盘点2013年最受期待的14款智能手机

(责任编辑:王猛)