春节前不便宜 三星GALAXY S3价格回调

2013年02月04日 07:32   来源:中关村在线   
[字号 ]

  2013年2月4日,三星GALAXY S3(改版机)今日在商家“宏利手机网”下报出了3500元的售价。该机配件为单电单充,耳机,数据线等。三星GALAXY S3是一款内置有出色四核处理器的Android系统智能热门手机,整体人气不错。

图为 16GB三星GALAXY S3

  三星GALAXY S3采用了常见的直板触控造型设计,整体外形方面表现圆润时尚。该机正面配有一块4.8英寸的Super AMOLED显示屏,并且在1280x720像素分辨率的保证下带来了不错的显示效果。内置当中它搭载了Android 4.0的智能操作系统,配合一颗1.4GHz主频的四核处理器,以及其背后的一枚800万像素的摄像头,使之整体操控性方面拥有着全面出色的表现。

图为 16G三星GALAXY S3

三星 I9300 GALAXY SIII(国际版,16GB)
手机类型 4G手机,3G手机,智能手机,拍照手机
主屏尺寸 4.8英寸
主屏材质 Super AMOLED
主屏分辨率 1280x720像素
网络模式 GSM,WCDMA,LTE
数据业务 GPRS,EDGE,HSPA+
理论速率 HSDPA:21Mbps
HSUPA:5.76Mbps
核心数 四核
CPU型号 三星 Exynos 4412
RAM容量 1GB
ROM容量 16GB
电池类型 可拆卸式电池
电池容量 2100mAh
  编辑点评:

  三星GALAXY S3的表现影响了整个智能手机行业,三星神速的进步对苹果,诺基亚等厂商也造成了不小的压力。这部三星GALAXY S3内置了四核1.4GHz处理器,并且在系统优化方面有不错的特色,内置的体感操作在实际操作体验中也让人眼前一亮。喜欢的朋友可以关注一下商家的报价。

相关新闻:

国产低端智能机卖得多亏得多

传三星Galaxy S4将独立发布

不惧怕黑莓Z10 黑莓P'9981高价热卖中

(责任编辑:蒙昌乐)