奥地利曝光三星GALAXY Note 8.0售价

2013年01月30日 07:31   来源:中关村在线   
[字号 ]

  我们已经知道,在下个月的MWC2013上,三星就会正式发布Galaxy Note8.0平板电脑,Galaxy Note 8.0被看作是三星迎战苹果iPad mini的一款产品。有些等不及的零售商,打算提前接受预定。在奥地利已经有零售商公开了三星Galaxy Note 8.0的售价。

被曝光的三星GALAXY Note 8.0

  (图片来自androidauthority.com)

  据外媒报道,奥地利部分零售商将16GB的Galaxy Note 8.0的售价定为450至480欧元之间,而32GB版本的售价490至550欧元之间。如果三星按照这个价格销售Galaxy Note 8.0的话,显然有些偏贵了。当然GALAXY Note 8.0没有发布前某些零售赏给出的价格,实际上市售价还有可能会变动。

  此前有消息显示,三星Galaxy Note 8.0机身厚度为配备了8英寸触摸屏,分辨率为1280*800,搭载1.6GHz四核处理器,运行Android4.2操作系统。三星Galaxy Note 8.0的内存组合为2GBRAM+16GB存储空间,支持microSD卡扩展,配有500万像素后置摄像头和前置130万像素摄像头,机身内置4600毫安时电池,并配备S Pen手写笔。

(责任编辑:柴世敏)