一周人物 一周数字
地方经济资料库

iPad 5/iPad mini 2或于今年10月发布

2013年01月26日 09:39   来源:威锋网   
[字号 ]

  iLounge 今天非常活跃,除了发布关于 iPhone 5S 的内幕消息(详情)之外,这家媒体还透露了关于下一代 iPad 和 iPad mini 的信息。iLounge 表示,iPad 5 的外形设计将与 iPad mini 类似,同时比如今的 iPad 4 更轻更薄,看起来已经属于全新设计。另外,iPad 5 还将采用 IGZO 屏幕以及更小的芯片组件。

  苹果原本计划的是在今年三月发布 iPad 5,但是由于考虑到零售件的供货问题而不得不向后推延,因此 iLounge 认为 10 月份才是发布 iPad 5 的最佳时机。至于 iPad mini 2 的升级,相信大多数人都已经心中有数,即更强劲的处理器以及众望所归的 Retina 显示屏。在发布日期上,iPad mini 2 将和 iPad 5 站在同一条线。

(责任编辑:高斯翾)