供货10万台 小米2电信版26日首次放货

2013年01月24日 07:09   来源:手机中国   
[字号 ]

  小米官方于此前正式宣布将在本周六开放电信版小米2的购买,不过当时并没有具体的数量消息,而今天小米官方再次更新,公布了下一次开放购买的供货数量。

  根据小米官方页面的消息看,小米2本次将供货30万台,其中包括20万台小米2标准版和10万台小米2电信版,并且两者售价相同,而小米1S青春版也将有10万台备货。

小米官网

  此次小米官方首次开放购买小米2电信版机型,供货10万台,肯定又将遭到疯抢,不过相信不久以后电信版也将会有合约机推出。

  此前雷军曾表示将把小米2的供货量提升到每月100万台,而加上即将开始的下一轮购买,目前总计75万台,还有25万台的差距。

预约小米2

  将于本月26日中午12点开始的又一轮开放购买依然需要用户提前预约,并且成功抢购的用户需要在下单后两小时内支付,否则订单将自动注销。

(责任编辑:蒙昌乐)