iPhone 6传闻不断 4.8英寸1200万摄像头

2013年01月23日 11:09   来源:飞象网   
[字号 ]

  苹果在2012年年末发布了iPhone 5这款对于上一代设备来说只变高未变宽手机,日前有传闻称今年将推出更新一代iPhone,并且其尺寸将接近5英寸。那么产品的进化趋势会是怎样,与现在的4英寸iPhone 5相比又会有什么不同?

近日有不少关于最新一代苹果手机的消息曝光。

  今日早些时候,俄罗斯的苹果新闻网站AppleDigger曝光了一张5种颜色版本的iPhone 6的图片,其颜色与iPod Touch 5的颜色相似,并且该手机界面能容纳6行应用图标,比iPhone 5多出一行。据悉,该外媒曝光下一代苹果手机将配备4.8英寸屏幕,如果如图所示其手机宽度未变的话,那么苹果手机将变得更长,这与之前网友调侃的iPhone 变化趋势一致。

  另外,有传闻称,新一代iPhone将拥有1200万像素的主摄像头。

 

相关新闻:

月消156元享0元购 联通版魅族MX2发布

最强三防四核旗舰 索尼Xperia Z遭强拆

iPhone越狱幕后团队揭秘:黑客如魔术师

 

(责任编辑:蒙昌乐)