四核三防 Xperia Z L36h亚马逊中国预售

2013年01月23日 07:37   来源:手机中国   
[字号 ]

  刚刚结束的CES2013展会上,索尼推出了一款5.0英寸四核智能手机Xperia Z,全新的外观设计、强劲的性能处理让它成为业内关注的焦点。推出不久之后的1月15日,行货版本Xperia Z L36h正式登陆中国市场。目前来自最新消息,这款产品已经上架亚马逊中国,售价为4699元,预计6-10日内发货。

亚马逊中国预售(点击查看大图)

  就整个外观造型,索尼Xperia Z L36h依旧延续了之前产品一贯凌厉、方正的设计风格,并且采用了复合碳纤维骨架一体成型机身,整机厚度只有7.9毫米。与此同时,这款手机还具有IP57三防级别,官方称可在一米水深处持续30分钟,日常防水功能更不在话下。

索尼Xperia Z L36h

  作为一款定位旗舰级机型,索尼Xperia Z L36h搭载了高通APQ8064处理器,CPU频率高达1.5GHz,内置32GB ROM内存以及2GB RAM运行内存,集成Adreno 320图形芯片,整机处理能力强悍。系统方面,Xperia Z采用了AndroidJelly Bean Version平台,并且UI设计也进行了全新升级改进。屏幕尺寸为5.0英寸,分辨率为1920×1080像素,视觉效果体验出色。

 

相关新闻:

移动浏览器成巨头新角力场

最强三防四核旗舰 索尼Xperia Z遭强拆

iPhone越狱幕后团队揭秘:黑客如魔术师

 

(责任编辑:蒙昌乐)