一周人物 一周数字
地方经济资料库

TechWeb年度评选暨第二届“鹤立奖”将在明日揭晓

2013年01月14日 18:38   来源:Techweb   
[字号 ]

  1月14日消息,由蚕豆网与TechWeb共同主办的2012年年度评选暨第二届“鹤立奖”将在明晚揭晓,本次评选主要关注互联网、移动互联网和移动设备三个领域,主设奖项三个,分别为“2012年度最受欢迎的十大移动应用”、“2012年度最受欢迎的十大互联网产品”和“2012年度最受欢迎的十大国产移动设备”。另外,我们也在移动互联网应用领域设立了单独奖项来鼓励创业创新企业。

  本次评选从2012年11月份开始筹备,12月3日正式上线开始网友投票,截止到今年1月5日,共计收到超过一百五十万张选票。评选流程为,先经过编辑初选得出每个类别的候选名单,最后的评奖标准结合网友投票、编辑意见及专家意见汇总,每个类别评出最后的优胜者。其中移动应用类产品的获奖者集中在网友投票的前20名中,互联网产品和移动设备获奖者以每个选项的前三名为主。在此,我们非常感谢为此次评选投出每一票的网友们。

  今年,蚕豆网与TechWeb共同主办的年度评选已经成功的举办了第二届,经评选组委会决议,将此次评选正式命名为“鹤立奖”。“鹤立”原引之曹植的名作《洛神赋》,形容鹤提脚延颈而立,展翅欲飞,我们希望鹤立奖能够在纷杂的产品中找到那些与众不同的佼佼者,也期待获奖企业能够不负众望,把自己的产品做得更好,能鹤立鸡群,成业内翘楚。

相关新闻:

1299元双核小米1S青春版开始现货供应?

诺基亚Lumia920缺货  短期内售价不降

小巧玲珑 iPhone mini就长这样?

(责任编辑:蒙昌乐)