iPhone 5移动数据消耗量达iPhone 3G四倍

2013年01月14日 10:20   来源:驱动之家   
[字号 ]

  媒体分析公司Arieso的最新研究显示,苹果iPhone 5用户已经成为欧洲移动数据流量消耗最大的群体,平均达到iPhone 3G用户的4倍多。

  新浪科技报道称,Arieso调查了100多万欧洲3G手机用户的24小时数据需求量。他们发现,新的智能手机、平板电脑和Phablet(手机平板电脑跨界设备)正在刺激数据需求的增加,对3G网络构成压力。

  “1个iPhone 5用户的数据需求相当于4个iPhone 3G用户。”Arieso分析师Michael Flanagan说。

  该研究还发现,iPhone 5用户的数据需求较iPhone 4S也高出50%,后者一年前位居手机数据需求量之首。上传到社交网络等服务中的数据同样在增长,目前相当于数据下载量的六分之一,高于一年前的七分之一。

  但是,如果按照平均数据生成量和上传量计算(例如上传到Facebook中的照片),三星Galaxy S III领先于iPhone 5。

 

相关新闻:

1299元双核小米1S青春版开始现货供应?

诺基亚Lumia920缺货  短期内售价不降

小巧玲珑 iPhone mini就长这样?

(责任编辑:高斯翾)