一周人物 一周数字
地方经济资料库

LG今年投资188亿美元 67%用于LG电子和LG显示

2013年01月08日 11:15   来源:网易   
[字号 ]

  网易科技讯 1月8日消息,据国外媒体报道,尽管全球经济存在不确定性,消费者需求放缓,LG集团仍将其今年的投资额上调至历史新高。

  该韩国集团周一表示,2013年其设施和研发支出将达20万亿韩元(约合188亿美元),同比提升19%。LG称,67%的投资额将分配至电子部门LG电子(LG Electronics)和LG显示器(LG Display)。

  电子企业们用于建造小型LCD面板和名为OLED的高级显示屏生产线的支出将共达13.4万亿韩元,部分资金用于投资开发未来显示屏技术,其中包括可折叠屏幕和透明屏幕。

  LG称,LG电子、LG显示屏、LG化学(LG Chem)及其它部门今年将招聘大约1.5万名员工,规模与2012年一样。(乐邦)

相关新闻:

宽带两年内或现拐点 将成运营商负担

广东移动开启TD-LTE规模建设

苹果或针对中国等市场推出低端iPhone

(责任编辑:高斯翾)