不只有唯美 时尚出色女性智能手机推荐_中国经济网——国家经济门户

不只有唯美 时尚出色女性智能手机推荐

2013年01月07日 10:03   来源:中关村在线   
[字号 ]

  接近年底,购机大潮来临,选择手机绝对不只是男性朋友的事,对女性用户来说同样也有这方面的需求,再加上一些人准备用一款手机当做春节礼物来送给自己的恋人,所以目前市面上不少女性手机就成为了香饽饽。在现今的手机市场你也可以看到,女性手机很少只有纯粹以靓丽外形作为卖点的产品,它们或多或少都要加入一些其它的配置,比如说智能系统比如说超强拍照等等。如果你正纠结于此,那么不妨看看下方推荐的八款女性手机,相信它们会带给你除去时尚唯美之外的其它出色表现。

500万像素前置:OPPO Ulike2

  女性手机似乎和自拍总离不开,随着SNS社交生活的流行更多人也愿意使用手机进行自拍或者是拍摄,一些爱美的女性朋友尤其挑剔并看重手机前置摄像头的像素高低以及成像质量好坏。而这部第一款推荐的OPPO Ulike2手机,绝对能够吸引一大票爱自拍的女性朋友,因为它拥有一颗高达500万像素的前置摄像头,并且支持人脸追踪对焦等众多丰富功能,自拍体验非常出色。

图为 OPPO Ulike 2

  OPPO Ulike 2的直板触控造型的机身是主流,白色配色拥有着时尚简洁的特性。在其正面配有一块4.5英寸的电容触摸屏,qHD级别的960x540像素分辨率保证了清晰的显示效果。而该机背后的一枚800万像素摄像头,加上一枚500万像素的前置摄像头,带来了出色的拍摄体验。内置当中它搭载了Android 4.0的智能操作系统,并配有一颗双核处理器。

图为 OPPO Ulike 2

  编辑点评:

  你没看错,OPPO Ulike 2就是配备了一枚500万像素的前置摄像头,这个级别不仅创造了新的记录,同时也成为了又一款超越国外品牌的国产手机。Ulike2出色的自拍能力自然不用多说,除此之外它还拥有着Android系统和双核处理器等主流配置,使用体验方面也不再是简简单单的非智能操作。目前它报出了不足2300元的售价,有喜欢的朋友不妨尽快入手了。

  OPPO Ulike 2(行货)

  [参考价格] 2298元

  5.0英寸大屏幕:联想S890

  先前有联想智能手机S880,后面有这款升级版本的S890。更多时尚配色的机身,加上更为修长容易携带的握持感,让这部拥有着5.0英寸大屏幕的智能手机受到了更多人的喜爱。当然除去更好的时尚外形之外,S890本身的配置也再一次提升,像是qHD级别的像素分辨率,以及双核处理器等等,都可以带给女性用户更好的操控性表现。

图为 联想智能手机S890

  联想智能手机S890采用了常见的直板触控造型设计,不过机身更薄而且加入了更多丰富的时尚配色。在其正面配有一块5.0英寸的电容触摸屏,qHD级别的540x960像素分辨率带来了不错的显示效果。内置当中它搭载了Android 4.0的智能操作系统,同时还设有一颗1.2GHz主频的双核处理器,加上背后的一枚800万像素摄像头,S890整体表现令人满意。

图为 联想智能手机S890

  编辑点评:

  联想智能手机S890虽然屏幕尺寸较大,但是机身大小体积控制的不错,同样适合于女性用户选择使用。而且它拥有着时尚的外形,拥有着全面的配置,更是拥有着不错的售价,在性价比方面表现出来了吸引人的一面。现今该机报出了不足1600元的最新价格,这对于很多人来说都可以轻松的选择入手,建议有喜欢的朋友不妨相应的考虑一下吧。

  联想智能手机S890(行货)

  [参考价格] 1598元

 

 

相关新闻:

 微软Surface Phone真机现身

 移动将定制诺基亚Lumia620

iOS/OS X混搭 iPhone 6概念设计欣赏

 

 

(责任编辑:蒙昌乐)