分析师预测苹果将发布iPhone mini

2013年01月05日 07:04   来源:威锋网   
[字号 ]

  iPhonemini真的会出现吗?Strategy Analytics分析师Neil Mawston相信iPhone mini会出现的。但是为什么呢?

  目前在智能手机市场,三星很明显已经是胜者,苹果屈居第二。而且根据Strategy Analytics的最新数据报告,在2013年三星将进一步拉大相对于苹果的优势,因为三星在不同的市场板块都有对应的产品。

  为了回击三星,苹果可能会采取的办法之一就是推出一款更小更便宜的iPhone变体机,即分析师口中的iPhone mini。

  由于目前iPhone5在市场仍然有很强劲的表现,所以分析师认为iPhone mini不会在今年出现。推出iPhone mini自然是要吸引全球无法购买现役iPhone的预付费用户。分析师认为iPhone mini会在2014年发布,届时苹果在全球预付智能手机市场已经接近饱和,他们就不得不寻找新的增长方式。

  Jefferies的分析师Peter Misek也认为,低价iPhone在苹果未来的计划之中,但是他觉得这款设备最早会在今夏发布,售价在200-250美元之间。

(责任编辑:刘鲲鹏)