乔布斯蜡像上海揭幕 眼神犀利镇住果迷

2012年12月26日 07:35   来源:威锋网   
[字号 ]

  今年 9 月 20 日的时候,史蒂夫?乔布斯蜡像的制作已经在香港杜莎夫人蜡像馆完成。紧接着在 9 月 30 日,乔布斯蜡像正式在香港杜莎夫人蜡像馆展出。由于乔布斯蜡像制作得非常传神,大批游客前往蜡像馆与乔布斯的蜡像合影留念。

  根据《中新社》的消息,本月 24 日,乔布斯蜡像揭幕仪式正式在上海杜莎夫人蜡像馆举行,而这也是继香港之后,乔布斯蜡像在全球巡展的第二站。

  黑色的羊绒衫、李维斯 501 牛仔裤、无边框眼镜、迷人的络腮胡……没有什么比这些更能代表乔帮主在果迷心中的形象。有幸被抽中参与揭幕仪式的果迷在接受采访时表示感觉被“乔布斯”犀利的眼神镇住。虽然乔布斯离我们而去已有一年多的时间,但是他那威严的形象已经被果迷们永远地铭记。

  乔布斯蜡像将在上海举行为期三个月的展览,感兴趣的果迷们可在此期间赶往上海与“乔布斯“拍照留念。展览的下一站将会在泰国的曼谷举行。

(责任编辑:高斯翾)