苹果早前的员工福利:苹果牌运动鞋

2012年12月18日 07:58   来源:威锋网   
[字号 ]

  以下为文章全文:

  国外媒体 cultofmac 今天与我们分享了一款非常罕见的运动鞋,之所以说它罕见,是因为这款鞋子是苹果牌的。据 cultofmac 透露,这款运动鞋面世的时间大概在 90 年代初,但是当时并不对外出售,而是作为一项福利发给当时的苹果员工。

  Cultofmac 表示,乔布斯生前就一直喜欢穿运动鞋,因此苹果生产自家的运动鞋其实一点也不奇怪。除了运动鞋之外,苹果还曾生产了自家品牌的衣服、包包、时钟、太阳眼镜、手表、酒瓶、折叠刀,甚至是玩具卡车等产品。这些产品大部分产自 80 年代,当时苹果的 CEO 为约翰?斯卡利(John Sculley)。

虽然这些产品在当时并没有像现在的 iPhone、iPad 等那么流行,但是到现在却比 iPhone、iPad 等要抢手的多。虽然这些产品都是已经是别人用旧的,但是却具有非常高的收藏价值。可惜的是这些产品到现在已经非常少见,只有 eBay 上偶尔会有一些出售,而且售价非常高。

(责任编辑:刘鲲鹏)