WP8旗舰来袭 诺基亚Lumia 920上手体验_中国经济网——国家经济门户

WP8旗舰来袭 诺基亚Lumia 920上手体验

2012年12月07日 10:44   来源:手机中国   
[字号 ]

  【手机中国 评测】北京时间9月5日晚22点,诺基亚联合微软在美国纽约举行新品发布会,推出了旗下首款搭载Windows Phone 8(以下简称WP8)系统智能手机——Lumia 920。这款手机凭借强大的硬件平台以及多项创新受到了业界极高的关注,全球各地开卖后即被抢购一空。经过近三个月时间等待,11月28日,香港地区开卖首日数小时内也宣告售馨。

诺基亚Lumia 920

  诺基亚Lumia 920作为一款旗舰级智能手机,自然具备不凡的硬件规格。它搭载了一块4.5英寸超大触摸屏,分辨率达到了WXGA(1280×768)级别,像素密度可达332PPI。此外,这款手机还搭载了1.5GHz主频高通骁龙Snapdragon S4双核处理器,配备1GBRAM和32GB机身内存,相比前作Lumia 900提升明显。

诺基亚Lumia 920上手体验

  目前诺基亚Lumia 920已经正式抵达中关村,只是货源较少,价格可能会高一些,高富帅们可以考虑考虑哈。今天笔者的任务就是与大家一同来见证这款期待已久的神作——诺基亚Lumia 920。

(责任编辑:冯虎)