2013年苹果新动作7大畅想 期待春季推出苹果电视

2012年11月27日 12:10   来源:Techweb   小峰
[字号 ]

  【TechWeb报道】11月26日消息,据国外媒体报道,苹果在今年加快了产品更新换代的步伐,给广大消费者带来了不少惊喜,马上就要进入2013年了,苹果会有哪些新动作呢?以下是2013年苹果7大猜想:

  1.苹果电视

  今年第四季度前,苹果几乎将所有产品都更新了一遍。这意味着明年春天要么没有任何动作,要么就有大动作。更何况iPad和iPhone几乎都是在每年的春季推出,或许明年春天轮到苹果电视了呢?

2.搭载Retina显示器的iPad mini

  iPad mini的市场定位是低端平板电脑,其主要竞争对手是谷歌Nexus 7和亚马逊Kindle Fire HD。除了在显示器像素方面不如后两者外,整体性能十分优越。苹果若想在低端平板市场有所作为,应该是越早优化iPad mini越好。

3.iRadio

  最近有消息传出,苹果正在研发一种类似微软Pandora的流媒体服务,希望可以很快和用户见面。

4.iOS 7

  估计,苹果会按照惯例在明年全球开发者大会上推出升级版iOS系统,也就是在6月份。预计可能会在新系统上优化、升级iOS Maps,还可能会将Siri向开发者开放。

5.OXS 10.9

  苹果表示将增快桌面版软件的升级速度,或许会很快更新OXS系统。希望新系统可以和iOS有更多交汇之处,期待桌面版Siri和苹果地图的发布。

6.iPad 5

  预计苹果会很快升级iPad。iPhone 5和iPad mini又轻又薄,全尺寸iPad还没做到这一点。

7.独特、廉价的新“iPhone”

  iPhone 4已经算是老旧产品了,但对于发展中国家消费者来说仍然很贵。希望苹果可以为中国、印度等地的消费者设计一款便宜的“iPhone”。

相关新闻:

电信版iPhone5在深推预售优惠

联通iPhone5上市时间提前至12月5日

称苹果抛弃三星或影响iPad mini出货

诺基亚发布206和Asha 205两款新手机

联通常小兵:iPhone5仍未获得入网许可

(责任编辑:蒙昌乐)