最新大图!与你共览苹果公司总部_中国经济网——国家经济门户

最新大图!与你共览苹果公司总部

2012年11月20日 13:31   来源:威锋网   
[字号 ]

  以下为文章全文:

  此前我们已经和大家分享了许多来自苹果公司总部内的照片,目前外媒Apple Gazette再给我们推出大餐,带来更多苹果公司内部的照片。其中主要包括苹果公司内部的接待处和中庭、办公室和小隔间、会议室、休息娱乐场所、实验室、Apple Company Store、Executive Briefing Center(创新体验中心)、Town Hall。在文章中我们主要介绍其中一些比较具有代表性的场所,更多图片大家可以通过下载附件来欣赏。

  苹果公司最主要的行政大楼就是 1 Infinite Loop,员工们都把它简称为 IL1。

  在苹果总部内的中庭里悬挂着大型横幅广告,广告内容经常更换,多是苹果公司最新推出的产品。不知道你是否还记得上次我们介绍苹果公司内部时这个横幅广告上的内容是什么吗?

以前参加过 Macworld 的人会记得几年前苹果内部有一面大墙实时显示被购买的 iOS 应用——应用墙。后来苹果将这个概念升级,使用一个长桌子上面摆满 iPad 来显示这些动态。这些iPad后来被搬回苹果公司总部,这样公司内部的人也可以看到。

  iPad 实时显示应用销售

(责任编辑:高斯翾)