"李宇春同性恋爱人"事件大调查(图)_人物周刊更多新闻_中国经济网——国家经济门户
 中国经济网 > 新闻中心 > 人物周刊 > 人物周刊更多新闻 > 正文
 
"李宇春同性恋爱人"事件大调查(图)

打印本稿】 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口 2006年08月18日 10:49
    同性恋事件关键6方调查李宇春梅丽娜是不是爱人?

 

    两人有什么亲密交往细节?

    梅丽娜:拍摄时我以情侣身份代入

     8月8日,阴历鬼节,入夜后北京下起小雨,自称上京参加某MV拍摄的梅丽娜约记者在凯宾斯基酒店咖啡厅聊天,一聊就两个小时,她最常说的两句话是:我记不清;我不想回应。前者多是在提及她和李宇春的暧昧细节时说的,后者则是在被问到不利于她的问题时。

    梅丽娜首先承认曝光的照片都是真实的,但是“这些照片我都不记得什么时候在哪里拍摄的”。她回忆和李宇春的合作,认为彼此是好朋友。奇怪的是,作为“好朋友”,两人离开剧组后却一直没有联系,梅丽娜甚至没有李宇春的手机号码,对此她的说法是:“李宇春现在怎么也算是大明星了,我不喜欢打扰别人。”

    当被询问和李宇春感情好的具体例子时,梅丽娜似乎想故意营造猜测空间,总说时间太久记不清了。在记者的一再要求下,她才讲了一些细节,比如李宇春会请她吃玉米们送来的饭、曾和她谈论超级女声比赛的情况:“我问‘为什么你唱的歌大家都没听过?’她说‘大家听过的有什么意思呢?’”李宇春还推荐她去看相关的演唱会、邀请一起逛街但被她拒绝等,“总之春春就是很照顾我,对我特别好,如果我说一句假话,天打雷劈。”

    好到什么程度?是否有暧昧的同性恋情节?梅丽娜的回答是“怎么判断暧昧呢?我挺喜欢春春的,我第一次在片场化妆间见到她时,就觉得脸红心跳。何况我和春春在剧中的角色,对应现实就是王鹏和夏青的夫妻档,春春演的‘成朗’在片场也一再被误认为是男性,这种搭档下,让我常常产生恍惚,有一场春春挽留我的戏,拍摄时我就以情侣的身份代入了,以至于导演不断提醒我心态不对。”但这些,显然是没有情感互动的一厢情愿!李宇春经纪人满春对此的反应是梅丽娜很无聊:“拍了几天戏就说特别不着边际的话,春春笑着跟我说哪有跟她唱过卡拉ok,太可笑了。”《美丽分贝》监制董天达也告诉记者,自己没发现春春和梅丽娜关系特别好,两个人戏份一起的也不多。当记者一再要求梅丽娜对和李宇春是否有“私人情感”回应时,她始终以“不想回答这个问题”留下悬念。

 
来源:人民网