手机看中经经济日报微信中经网微信
当前位置     首页 > 新闻 > 社会广角更多新闻 > 正文
中经搜索

浙江海宁一印染厂污水罐坍塌 4死16伤

2019年12月03日 22:35   来源:中国新闻网   

  中新网嘉兴12月3日电 (见习记者 刘方齐)记者3日晚从浙江省海宁市人民政府新闻办公室官方微博“海宁发布”获悉,当日17时19分许,海宁市许村镇荡湾工业园区2号楼发生一起因污水罐体坍塌引发的险情。

  据了解,发生险情的是海宁市龙洲印染有限责任公司。据天眼查资料显示,该公司于1997年6月13日在海宁市市场监督管理局登记成立。法定代表人俞炳良,公司经营范围包括纺织品织造、印花、染整加工;纺织品批发、零售等。

  截至21时30分许,救援队在中心现场附近发现20名受伤人员,其中死亡4人,另有16名伤者正在海宁和杭州余杭相关医院救治。

  目前,事故原因还在进一步调查之中,现场抢险搜救工作还在进行中。(完)

(责任编辑:冯虎)