手机看中经经济日报微信中经网微信

深夜房间无人却传来打呼声 竟是防小偷放的录音

2018年07月13日 07:18   来源:看看新闻Knews   

  7月8号晚上11点多,某小区住户回家时,听到邻居家里传来了神秘而诡异的声音,立刻向物业工作人员求助。

  工作人员多次敲门无果后,迅速通知了警方。民警到达现场时发现,房间内传来阵阵男士打呼的声音,时高时低。民警多次敲门呼叫,对方都没有回应。民警担心对方是醉酒不省人事,如此很有可能发生危险。

  为保证屋内昏睡过去的男子安全,警方只能不断去尝试联系户主,但半个小时过去后,始终没有答复。

  最后,民警只好找来开锁工人开门。可大家伙进屋后,没有发现任何人的踪影,只是看到窗台上有一个录音机。而大家所听到的打呼声,正是从这个录音机里传出来的。

  原来,房东为了给刚刚装修完毕的房子通风,便24小时开窗换气。但是,房东又担心小偷会趁机上门,便突发奇想用录音机播放男子打鼾声。没想到,这个举动竟让大家虚惊一场。

(责任编辑:秦爽)